Importancia de la competitvidad en las PYMES en los últimos diez años. (2016)
Una mirada desde los tres indicadores de competitividad mas importantes a nivel mundial desarrollados en las PYMES Colombianas, permite asimilar entender y contemplar con mayor facilidad los retos a los cuales los emprendedores deben someterse y sobre pasar para asegurar el sostenimiento de sus empresas.