Primacía de la realidad en las relaciones laborales (2014)
Recuento de ley, doctrina y jurisprudencia acerca del contrato de trabajo y la relación laboral en la que se determina en que momento otras figuras jurídicas, tales como el contrato de prestación de servicios y el contrato de asociación cooperativa son utilizados para encubrir la realidad y así evadir responsabilidades de los empleadores y vulnerar los derechos de los trabajadores.