No hay cama pa tanta gente (2012)
La nación Colombiana está pasando por una de sus peores crisis en cuanto a su sistema de salud, casi nunca hemos visto los problemas que estamos afrontando en el tiempo actual, había problemas de cobertura y servicio, pero de quiebra general nunca.