La conciliación extrajudicial en nulidad y restablecimiento del derecho (2016)
La Conciliación extrajudicial en nulidad y restablecimiento del derecho, es un mecanismo jurídico como requisito de procedibilidad, para acudir ante la jurisdicción de lo contencioso administrativo, con la intervención activa del agente del Ministerio Público, relacionados con la indemnización o el reconocimiento de los perjuicios económicos, concibiéndolo solo frente a actos administrativos de contenido particular y concreto.