La influencia de la inteligencia artificial en el crecimiento de una empresa (2021)
En el ensayo titulado la influencia de la inteligencia artificial en el crecimiento de una empresa, se detalla inicialmente la importancia de la tecnología en los últimos años en el mundo y empresas con el fin de entender el impacto que ha tenido en el mundo a lo largo de la historia, desde la primera revolución industrial hasta la quinta, la cuarta revolución industrial es donde aparece el concepto de inteligencia artificial comúnmente denominada IA y otras tecnologías que son fundamentales en las empresas de la actualidad y el futuro para demostrar esto se muestran algunos casos de uso de la IA en diferentes empresas de los sectores de la economía, adicionalmente se presentan datos estadísticos del éxito que tiene incluir la IA en las empresas, finalmente se muestra a detalle algunos casos de empresas a nivel mundial que implementaron IA para ver el comportamiento positivo y negativo que tuvo la implementación de esta nueva tecnología.