Beneficio comercial de Colombia con la Alianza del Pacífico en términos de balanza comercial e inversión extranjera (2020)
El presente ensayo busca mostrar los beneficios de Colombia con la Alianza del Pacifico, mediante la descripción de la evolución de la Balanza comercial de Colombia con los miembros de la la Alianza del pacífico desde el año 2012 al primer trimestre de 2020; igualmente se realiza una descripción de la inversión extranjera de Colombia en al Alianza del pacifico y de esta en Colombia; demostrando que la Alianza del pacífico ha sido benéfica para Colombia en términos de la Balanza comercial e inversión extranjera.