El liderazgo organizacional colombiano en la gestión humana postpandemia COVID-19 (2021)
El presente ensayo expone de manera crítica y reflexiva los estilos de liderazgo organizacional adoptados en la gestión humana postpandemia COVID-19. Por medio de la reconstrucción hermenéutica como técnica de la investigación cualitativa se recopilo y analizo diversas fuentes bibliográficas que exponen las acciones implementadas por los líderes organizacionales ante la caída o disminución de la producción de productos, bienes y servicios por la reducción del consumo, que inevitablemente llevo a la perdida de empleabilidad y productividad laboral en las empresas.