El papel del contador público en las normas internacionales de información financiera (2014)
Con el inicio de la aplicación de las NIIF en Colombia se debe evidenciar el papel del Contador Público, frente al proceso de convergencia con normas colombianas y de acuerdo con lo que se estipula la Ley 1314 de 2009; es necesario analizar inicialmente la importancia que tiene éste profesional en el contexto de la economía colombiana, donde su gestión lo posiciona como un referente de calidad para controlar el desarrollo de los procesos implícitos en las organizaciones empresariales y en los contextos nacional e internacional.