Identificación y distribución de los principales productores de Moringa oleífera en Tolima. (2016)
Dada la importancia y los beneficios de la planta multipropósito Moringa oleífera y su empleo en el departamento del Tolima y el país, así como la ausencia de un sistema de gestión de información, en el presente documento se presenta un Sistema de Información Geográfica de esta planta en el departamento, por medio de la identificación de los principales productores y cultivos así como su distribución geográfica con el fin de promover su posición dentro de la cadena productiva.