Nuevas espirales de violencia como consecuencia de fallidos procesos de desmovilización de grupos armados ilegales en Colombia (2012)
Este Ensayo explora algunos elementos que aparentemente han sido los causantes de las nuevas espirales de violencia que se evidencian en Colombia en los últimos años a raíz de las claros problemas que tuvieron los diferentes procesos de desmovilización principalmente los grupos Paramilitares.