El valor de la alta gerencia en las organizaciones del sector tecnológico (2022)
Es importante saber que La Alta Gerencia es una base fundamental en las organizaciones del sector tecnológico donde debe tener el compromiso para poder proponer estrategias de innovaciones y de establecer cambios que permita tener unos mejores rendimientos. Las empresas deben atreverse al cambio, donde puedan tener buenas estrategias y llegar a ser más competitivos. Los gerentes tienen el poder de apoyar a los proyectos cuando tienen dificultades esto ayuda fomentar el éxito a través de la toma de decisiones. Es una base fundamental tener una buena relación con los colaboradores debe ser de forma dinámica, motivadora y dar buenos ejemplos. Esto genera que por parte del colaborador ayude a mejorar cada uno de los procesos de las organizaciones. Es de gran importancia la buena relación entre la Alta Gerencia y los trabajadores hace que el clima laboral eficaz en todo momento. Ellos como trabajadores pueden analizar que están siendo entendidos y escuchados esto hace que se motiven mucho más a la hora de la labor. Todo esto se convierte en tener una buena dirección para lograr resultados satisfactorios desde la Alta Gerencia para todas las organizaciones.