El por qué de las habilidades gerenciales en un administrador de empresas (2015)
Dar a entender la importancia que tiene la planeación, organización, dirección y control de todas las actividades, funciones o tareas de un administrador de empresas en el círculo de la excelencia en las organizaciones.