Análisis de la cobertura vegetal, uso del suelo y su impacto en la desecación del lago de Tota (2014)
El trabajo está orientado a analizar, el cambio de cobertura y determinar su impacto en la desecación del Lago de Tota, con fotografías aéreas pancromáticas y una imagen satelital Spot, en la subcuenca del Lago de Tota ubicada entre los municipios de Sogamoso, Tota, Cuitiva, Iza y Aquitania en el departamento de Boyacá, en un periodo de evaluación de 15 años, entre 1995 y 2010