Team coaching, factor para potenciar el empoderamiento en el trabajo en equipo (2017)
Team Coaching implica cobijar a todo el equipo equitativamente y de acuerdo con sus necesidades, ya que el desarrollo debe ser equilibrado, sino los resagados afectarán la sinergia; La proyección del equipo depende de que todos se involucren.