Percepción de los pequeños comerciantes de la localidad de Teusaquillo en Bogotá sobre la normativa contable del Decreto 2420 y sus modificaciones (2019)
El presente documento muestra como la normalización generada para la información financiera de las empresas ha impactado a los microempresarios, en consecuencia, se desarrolló una investigación aplicada que permitió demostrar la percepción de los pequeños comerciantes de la localidad de Teusaquillo de Bogotá, sobre la forma en que ajustan sus procesos contables según lo establecido en el decreto 2420 de 2015.