Estrategias alternativas de mitigación de residuos de hormigón producto de la construcción y demolición (2022)
La creciente industria de la construcción supone un reto de vital importancia, para la implementación de los objetivos de desarrollo sostenible, es por ello, que se planteo un esquema investigativo, recopilando distintas metodologías y experiencias entorno a la implementación de estrategias, que permitan mitigar y gestionar los impactos generados por desechos de hormigón, producto de la construcción y demolición, para de esta manera plantear soluciones viables y sostenibles al problema generado por la mala disposición y utilización de este residuo sólido.