Industrialización de procesos constructivos y desarrollo social (2020)
Desde el inicio de la segunda mitad del siglo XVIII el mundo ha presenciado avances y transformaciones a nivel económico, tecnológico y social ligados a revolución industrial. Ha sido inevitable la evolución en los sectores que promueven el desarrollo de las comunidades cuya influencia puede evidenciarse, entre otras, en su infraestructura.