Estrategias organizacionales, generación de nuevos servicios y apertura de nuevos mercados en empresas de consultoría en estimaciones de valor (2020)
Este ensayo analiza inicialmente desde el punto de vista de la planeación estratégica el entorno de las empresas de consultoría, específicamente de las empresas dedicadas a la estimación de valor (valoraciones financieras, de empresa o de intangibles). Se exploran las nuevas oportunidades de negocio enmarcadas en el nuevo escenario del mundo digital, que este tipo de empresas tiene basado en sus fortalezas, experiencia y gestión de conocimiento.