Importancia del profesional contable al evidenciar impactos económicos por la innovación de productos y servicios dentro de una organización (2018)
Con el presente ensayo se quiere dar a conocer la importancia que tiene el profesional contable al evidenciar los impactos económicos que pueda llegar a tener una organización al incluir e innovar en productos y servicios con un robusto desarrollo tecnológico, al igual dar a conocer que el profesional contable no es solo un narrador de registros contables, y que también se ve involucrado en la planeación y objetivos estratégicos de una empresa, detectando posibles fugas con base en información veraz y oportuna para obtener los resultados que se esperan, ayudando de esta manera al crecimiento económico tanto de la empresa y por ende del país.