Evaluación política pública y la gestión distrital frente a los habitantes de la calle en Bogotá 2008-2011 (2012)
El siguiente trabajo aborda la temática relacionada con el alto número de habitantes de calle que tiene la capital colombiana (8.385 personas según el último censo) y los esfuerzos reales que se hacen por parte de las instituciones responsables para cambiar esta alarmante realidad (Secretaria de Integración Social).