Como retener a los profesionales jóvenes en las empresas (2013)
Este escrito realiza un análisis de las actuales actividades de retención de talento que se implementan en las empresas privadas y su importancia, en relación con las nuevas perspectivas que tienen los profesionales jóvenes frente al ámbito laboral finalizando con la formulación de posibles estrategias que deberían implementar las áreas de Gestión Humana para minimizar la rotación de este grupo de personas y realizando una comparación con las actividades de retención del talento que se adoptan en la actualidad en las empresas colombianas.