Como evitar la incorporación de ciudadanos consumidores de drogas alucinógenas como soldados bachilleres del batallón de Policía Militar N°13 (2014)
Mi trabajo está encaminado a mejorar la toma de decisiones mediante la investigación de procesos, en cuanto a la incorporación de soldados bachilleres se refiere, implementando los conocimientos adquiridos en el área de GESTIÓN HUMANA, relacionado con la Gerencia de Talento Humano, con el fin de analizar el comportamiento y naturaleza de las personas, para detectar los consumidores de alucinógenos, de esta manera mejorar los procesos de incorporación en cuanto a exámenes y estrategias iniciales se refiere y poder así perfeccionar la calidad de vida del ambiente organizacional, evitar el gasto de recursos en tratamientos, perdida de material de guerra e intendencia y en el peor de los casos, eventos funestos como es la pérdida de vidas a causa del comportamiento que se deriva, del consumo de sustancias psicoactivas, dentro de las filas de la institución castrense. Al cumplir lo establecido seguramente se erradicará el consumo al interior de la institución, en éste caso del Batallón de Policía Militar N°13.