El alcance jurídico de la autonomía fiscal de las entidades territoriales en Colombia (2014)
el presente ensayo recoge los principales pronunciamientos de la Corte Constitucional y del Consejo de Estado, en lo que respecta al fenómeno de la descentralización territorial y la autodeterminación de las entidades territoriales en Colombia, los cuales determinan el alcance y la autoridad que en materia administrativa, política y fiscal, ostentan estas entidades, en función de sus deberes, derechos y obligaciones otorgados por el constituyente.