Los asentamientos humanos su legalización y cambio de vida (2019)
Los asentamientos humanos son sitios específicos donde establecen varias viviendas y/o refugios, donde están compuestos por una comunidad particular con unas características propias y unos entornos a trabajar en diferentes frentes como son el ámbito social, cultural, económico, entre otros. En este ensayo se encontrará el ámbito jurídico y el impacto social de la legalización de dichos asentamientos humanos en un municipio territorio particular, trayendo consigo el orden territorial y el desarrollo de las comunidades bajo un ordenamiento que esté bajo la normativa legal.