Nuevos retos del gerente del siglo XXI (2010)
Se resalta a través de este documento la importancia de que nuestros gerentes encuentren las mejores prácticas y alternativas para afrontar este rol integral desde los nuevos escenarios exigidos por la misma evolución de la economía de globalización, asumiendo retos que promuevan el cambio, mediante el autoconocimiento y su autorrealización profesional y humana con una gestión exitosa, como promotores de una nueva sociedad