Diseño de un polvorín tipo de superficie de uso fijo para almacenamiento de explosivos o accesorios de voladura en proyectos de ingeniería civil y de minería (2021)
El almacenamiento de explosivos y accesorios de voladura representa unos de los más críticos aspectos en las labores de ingeniería civil y de minería que involucran su uso para la optimización de sus operaciones; con esta premisa se adelanta el diseño de un polvorín tipo de uso fijo en superficie con lo que se busca ofrecer a los usuarios de este tipo de insumos, una solución eficiente y segura con pleno cumplimiento de las normas aplicables a la materia.