La incidencia de la venta de ISAGEN en el desarrollo económico del país (2016)
Uno de los principales proyectos de desarrollo del actual gobierno ha sido la construcción de las vías de cuarta generación, pero teniendo en cuenta que el gobierno no cuenta con recursos económicos para sacar adelante este proyecto, decidió por en venta la participación accionaria que posee en la empresa ISAGEN, con el fin de invertir estos recursos en la construcción de las nuevas vías; esta disposición fue apoyada por algunos sectores que consideraron positiva esta medida, pero también muchos opositores discrepan de esta decisión y la consideran errónea por parte del gobierno.