La gestión de la calidad desde las competencias de la gestión directiva (2013)
El presente ensayo aborda el tema de la gestión directiva y las competencias necesarias para desempañar sus prácticas, así mismo aborda la influencia que ejercen la gestión de la calidad de una organización, pretende brindar una mirada desde aspectos teóricos y conceptuales que motiven al buen desempeño del directivo.