Como los sistemas de transformación digital impulsan el desarrollo de la organizacion (2022)
El presente trabaja pretende informar al lector sobre la importancia de la implementación de sistemas digitales tales como SAP dentro de la organización, siendo la transformación digital una de las herramientas más importantes para el desarrollo organizacional y el crecimiento de la misma, ayudando en procesos logísticos y de gestión dentro de las organizaciones. En este trabajo se vincula el sistema SAP como una herramienta de transformación digital que ayuda a obtener un elemento de innovación y diferencial dentro de las industrias adjuntándose al objetivo número nueve de los objetivos de desarrollo sostenible.