Japón y Colombia ejemplo de trabajo en equipo e intercambio comercial entre sus empresas (2014)
Los gobiernos de Japón y Colombia, encontraron las condiciones que les permiten llegar a un desarrollo óptimo de sus producciones. Los acuerdos bilaterales y el trabajo en equipo; se hacen necesarios para establecer las reglas de juego a las cuales estarán ajustados ambos países, para así aprovechar las relación que conduce a Japón a la creación e innovación de tecnologías y a Colombia a abastecer de recursos naturales a economías foráneas