Gestión de organizaciones en entornos virtuales (2021)
Es importante considerar y utilizar todas las partes y actores de una organización para garantizar su supervivencia en entornos virtuales, el presente ensayo académico, contiene un análisis de varios factores, su influencia en la organización y estrategias de manejo para mitigar impactos y reducir riesgos.