Bullying o matoneo entre los más pequeños del colegio (2012)
La pretensión de este escrito, no es otra que la de inducir al lector a involucrarse y seguir indagando sobre este tipo de fenómenos, pues, aunque no se sientan directamente implicados, este tipo de manifestaciones compete a toda una sociedad, ya que en este caso nuestros niños serán en un futuro los participes activos de muchas de las decisiones que se tomen en el país y porque no a nivel mundial.