Dualidad interpretativa, visión y resolución de criterios enfrentados respecto de la interrupción de la prescripción de la acción disciplinaria (2013)
Con el presente artículo se pretende argumentar jurídicamente la viabilidad de considerarse interrumpida la prescripción de la acción administrativa disciplinaria únicamente con el fallo de primera o única instancia debidamente notificado, y no con la resolución de segunda instancia debidamente notificada como requisito indispensable de los recursos interpuestos contra el fallo al agotar la vía gubernativa, de conformidad con la modificación introducida al artículo 30 de la Ley 734 de 2002, por el artículo 132 de la Ley 1474 de 2011, y la jurisprudencia del Consejo de Estado.