La ética factor clave para alcanzar la excelencia en la empresa acción plus (2016)
En la presente investigación se indagará el valor de la ética para alcanzar la excelencia en la en la empresa Acción Plus. La metodología utilizada fue documental, consultándose autores como Cortina, Morris y Zambrano, entre otros. Se concluye que: a) Las personas son el fundamento de las organizaciones; b) La ética impacta en la excelencia organizacional, al generar una identidad en el comportamiento; c) El liderazgo ético es clave en la consecución de los objetivos de las organizaciones. Se recomienda realizar un diagnóstico de la situación actual de la ética en la empresa y fijar un plan de acción de acuerdo a los resultados.