Diseño e implementación de stand informativo para SITP (2014)
Este documento muestra el desarollo del plan de direccion de un proyecto cuyo objetivo es diseñar e implementar un Stand informativo que sea claro y accesible a todos los usuarios del SITP, que contenga información suficientemente clara, la cual, se encuentra plasmada en dos carteles; además de la instalación de puntos electrónicos de recarga de la tarjeta "tu llave". Se busca realizar este proyecto debido a los multiples problemas que resaltan los usuarios del SITP, con respecto al tipo de información que es suministrada por la pagina web de dicho sistema.