Análisis del rendimiento a nivel de enlace en los canales Wifi de siguiente generación y gigabit ethernet, para jumbogramas IPV6 (2012)
En el grupo de investigaciones GISSIC, el auxiliar de investigación, realiza una investigación que analiza el rendimiento a nivel de enlace en los canales WiFi y Gigabit Ethernet para la aplicación de Jumbogramas de IPv6. Mediante la modificación de parámetros físicos se realizan respectivas simulaciones para cada uno de los canales, con el objeto de evidenciar si es posible la utilización de Jumbograma de IPv6 a las redes de datos, con los datos actuales. Para resaltar no se realizan modificaciones a nivel de software, sino una evaluación teórica de tipo matemática mas no aplicativa