Tics y su importancia en la evolución de las empresas de telecomunicaciones en Bogotá y su influencia en la ciudad misma 2007-2010 (2010)
En este documento se quiere exaltar la importancia que ha traído consigo la utilización de las diferentes tecnologías de la comunicación y la información en las empresas de telecomunicaciones y el profundo aporte que ha generado en el desarrollo constante de la ciudad de Bogotá. Dentro de los temas tratados a continuación esta el posicionamiento de la Ciudad frente a las demás ciudades de la región Andina en materia de telecomunicaciones y como gracias a las Tics el crecimiento ha sido constante y sostenido, esto ha logrado que no solo Bogotá sino también las demás ciudades principales de Colombia sean tenidas en cuenta por parte de multinacionales extranjeras para establecer aquí sus sedes principales, lo que ha mejorado las fuentes de empleo y la oferta de servicios. Por otra parte se profundizará en la descripción de las principales tecnologías tanto de la información como de la comunicación y como ellas han conseguido influir de una manera positiva en las empresas de telecomunicaciones y por ende en la ciudad misma