Tratamiento contable de los activos fijos adquiridos a través de operaciones de leasing, derivados de la implementación de la NIC 17 (2016)
Como una exigencia para las empresas, derivada de la ley 1314 de 2009 dentro del proceso de convergencia a NIC/NIIF que se adelanta en Colombia, es importante conocer algunos aspectos relevantes en relación con la implementación de la Norma Internacional de Contabilidad -. NIC 17 en una empresa del sector productivo, de tal manera que las empresas de este tipo cuenten con un referente para actualizar algunos de sus procedimientos y políticas en lo correspondiente al manejo de los arrendamientos financieros.