Propuesta de un manual de funciones y responsabilidades para el cargo de jefe de negocios fiduciarios dentro del proceso de relacionamiento de una entidad fiduciaria (estudio de caso) (2017)
Este trabajo busca proponer la creación de un manual de funciones para el cargo de Jefe de Negocios Fiduciarios dentro del proceso de Relacionamiento de Fiducia Pública, que sirva como guía en el desarrollo de las actividades diarias y sea una herramienta de control a los empleados que actualmente desempeñan este cargo, así como un método de capacitación a los nuevos integrantes del proceso, utilizando un método de investigación descriptivo con un análisis cualitativo con el fin de obtener los datos de las funciones que se desempeñan actualmente y definir las competencias requeridas para el mismo.