Fundación Creinser: Modelo de inclusión laboral para personas con discapacidad (2021)
Este documento busca dar a conocer el modelo utilizado por la fundación Creinser que facilita la inclusión laboral y la permanencia de las personas con discapacidad dentro de una organización con el fin de mejorar su calidad de vida, convirtiéndolos en personas productivos y participes dentro de sus entornos más cercanos. Teniendo en cuenta lo anterior, se realiza un análisis cualitativo de la información, tomando como base principal el concepto de discapacidad y su clasificación, apoyado en diferentes trabajos de grado, que sustenta la problemática actual de esta población frente a su vinculación laboral. Mas allá de mostrar vacíos legales, se pretende con este documento, dar a conocer un modelo laboral con métodos que generen escenarios incluyentes y participativos dentro de la Fundación CREINSER y/o cualquier otra organización.