Prospectiva del talento humano para el aumento de la productividad y competitividad (2020)
El presente documento resume y argumenta la importancia del talento humano en las organizaciones actualmente así como la prospectiva de la misma. Es una mirada hacia esta nueva tendencia y como se ha venido desarrollando desde una oficina a parte dentro del organigrama de la organización hasta ser un componente primordial para el buen trabajo de cada dependencia.