Análisis de las estrategias de implementación de sarlaft en el sector salud (2017)
La presente investigación tiene como fin observar la implementación del sistema de administración del riesgo de lavado de activos y financiación del terrorismo (SARLAFT) en el sector salud, siendo este un problema de orden social que involucra a todos los sectores de la economía en Colombia y la cual está regulada por la Unidad de Información y Análisis Financiero (UIAF). De igual manera, se contemplan las disposiciones generales para la correcta administración del riesgo para no incurrir en el involucramiento de actividades delictivas con organizaciones de criminales que buscan dar legalidad a los dineros provenientes de actividades ilícitas que son conexas con LA/FT.