Implementación de auditorías ágiles en las organizaciones de Colombia para mejorar el rendimiento y generar valor de la auditoría interna (2020)
En este trabajo se propone la importancia de la implementación de auditorías Ágiles en las organizaciones para brindar una visión mas completa de los riesgos, así como mejorar la oportunidad en la entrega de hallazgos y/o recomendaciones, mediante planificaciones más dinámicas en las cuales se tenga en cuenta las necesidades de las partes interesadas y como resultado final se pueda socializar el aprendizaje continuo de los equipos de trabajo. Lo más importante para implementar auditorías ágiles es conocer la dinámica actual del negocio y asuntos tecnológicos emergentes para adaptarse a los cambios en la evolución externa, por tal motivo en el presente trabajo se va a realizar un recorrido de las diferentes metodologías para generar valor por medio de informes eficientes que sean útiles en la toma de decisiones en las organizaciones.