Calidad en el levantamiento de requerimientos en proyectos de software (2019)
El levantamiento de requerimientos es la primera etapa en el ciclo de desarrollo de software. En esta etapa es importante aplicar técnicas de levantamiento de requerimientos para culminar exitosamente los proyectos de desarrollo software en el tiempo estimado y cumpliendo con calidad con los requisitos del cliente. En la actualidad existen muchas técnicas de levantamiento de requerimientos de cliente pero la que tiene un mayor efecto para lograr resultados exitosos es la técnica tormenta de ideas y las mesas de trabajo que brinda soluciones creativas con las que se puede hacer una mayor recolección de datos para poder entregar en la siguiente etapa de desarrollo de software información concreta, correcta y poder dar inicio al diseño y desarrollo del software.