Guía de procesos constructivos de una vía en pavimento flexible (2014)
El presente trabajo de indagación desde el punto de vista técnico se realiza con el fin de identificar las actividades necesarias que se deben ejecutar dentro de un proceso constructivo básico para llevar a cabo la construcción de una vía en pavimento flexible en terrenos planos y poco quebrados; en este sentido se busca establecer claramente cuales son las etapas necesarias e indispensables que un ingeniero civil debe tener en cuenta para la consecución del fin constructivo estudiado; bajo este entendido la pretensión primordial es que a través de un análisis de información, sea este obtenido a través de la correspondiente lectura y análisis del material bibliográfico existente sobre la materia o el obtenido a través de otros métodos de recolección de información se determine con precisión cuales son las etapas que se deben seguir con el fin de lograr la elaboración de una vía en pavimento flexible en terrenos planos y poco quebrados con una reducción del riesgo en una mala practica ingenieril en por lo menos un 99%