Determinantes que hacen al gerente un buen líder en la gestión de empleados y su relación en la rotación de personal (2016)
El presente trabajo hace claridad en la problemática diaria en donde los empleados desmotivados a causa de tener un mal líder prefieren renunciar, y tiene como objetivo identificar los determinantes que hacen a un gerente un buen líder en la gestión de personal y su influencia en la rotación del personal, dichos determinantes se identificaron a través de una profunda revisión literaria y análisis de la situaciones actuales de los empleados en esos términos, obteniendo como resultado que lo que determina a un gerente un buen líder en la gestión de empleados es la confianza que le transmite a sus empleados, un buen trato y la motivación que les brinda y que les permite comprometerse con el trabajo generando un buen ambiente laboral y evitando de esta manera la continua rotación de personal