Implementación de drones para fortalecer la seguridad empresarial (2021)
El uso de tecnologías para fortalecer la seguridad del sector empresarial puede mejorar en gran medida la actividad que desempeña cada organización, tanto en aspectos de seguridad instalaciones, como económico y social, en un país donde la delincuencia es alta y la economía es dependiente de un lugar que genere percepción adecuada para atraer sus clientes. Las nuevas tecnologías utilizadas actualmente son los sistemas aéreos remotamente tripulados DRONES para obtener una visión desde el aire, convirtiéndose en una estrategia que impacte en el mundo organizacional y fortalezca la toma de decisiones por parte de la alta gerencia. Teniendo en cuenta que estas aeronaves brindan la capacidad de transmitir en tiempo real, puede adaptarse para perifoneo, captar imágenes y videos para las necesidades de la empresa, entre otros