El impacto de la economía colaborativa en sector servicio de transporte de pasajeros en Colombia (2016)
La economía colaborativa es un factor fundamental en la incidencia sobre los medios de transporte terrestre pues permite acceder de manera rápida y ágil a estos servicios. Estas plataformas llegan a Colombia como un nuevo modelo de negocio, que buscan satisfacer las necesidades de los usuarios en las principales ciudades de Colombia. Durante el desarrollo de este ensayo, se realizó un cuadro comparativo entre el modelo de negocio tradicional y la implementación de este tipo de plataformas que permiten evidenciar las ventajas y desventajas que trae este nuevo modelo de económico.