¿Cómo evaluar la enseñanza en el entorno virtual? (2020)
En el presente ensayo se pretende realizar una revisión global del proceso de evaluación y haciendo un énfasis en la evaluación en el entorno virtual, se hará un recorrido por los instrumentos de evaluación con sus ventajas y desventajas, para poder analizar finalmente cuál es el mejor instrumento para evaluar el aprendizaje de los estudiantes durante la enseñanza virtual.