Gestión administrativa de proyectos de investigación en entidades de educación superior (2014)
La modernización de las instituciones de educación superior implica la transformación de su gestión administrativa así como cambios en las relaciones internas y con el entorno. Es necesario flexibilizar las estructuras, hacerlas más livianas y promover esquemas que aseguren mayor compromiso de todas las dependencias de las instituciones Educativas Publicas de Educación Superior, agilizando los procesos internos.